Все мы меркантильные… одного нам только и надо ️️😉️

Все мы меркантильные... одного нам только и надо ️️😉️

На работе появился новый сотрудник, мужчина 33 лет. Первым делом, когда коллектив узнал, что у нас будет новый сотрудник (мужчина), то незамужние женщины первым делом в отделе кадров узнали, а не женат ли он.

Холостой оказался.

Он вышел на работу в понедельник. И… ажиотаж среди женщин мгновенно угас, потому что увидели, что это за человек… Зажатый, закомплексованный, в глаза смотреть боится, когда начинает с тобой разговаривать, глаза бегают из стороны в сторону… спина крючком, будто всю тяжесть мира земного на себе тащит…

Естественно, интерес дам к нему быстро cтих. Кому нужен закомплексованный человек, который в глаза тебе посмотреть не может?

Это риторический вопрос 😉️

Коллега нашёл меня в фейсбуке, добавился, начал общаться через интернет. Стал о себе рассказывать, о своих увлечениях, о своей личной жизни. Как будто я спрашивала 😊️

При этом на работе со мной даже не здоровался.

Начал изливать душу, что женщины сейчас меркантильные все, что им только и подавай принца… а он, якобы, весь такой с богатым внутренним миром… Я не придумала ничего лучше, чем сказать, что «да, женщины все такие… все насквозь прогнили и меркантильные, а я самая прогнившая и меркантильная». Удалил меня из друзей, да ещё и забанил. На работе продолжает делать вид, что меня не существует.

¯_(ツ)_/¯

Вот так всегда, если не бросаются женщины на всех подряд, то сразу меркантильная и прогнившая… А быть обычным мужчиной — это вообще ни разу не вариант 😎️

 

Источник