В Project Resistance будут сюжетный режим и несколько злодеев

Несмотря на то, что ключевая особенность недавно анонсированной Project Resistance это асимметричный мультиплеер «4 против 1», разработчики подготавливают к релизу полной версии и одиночный режим, но про него пока ничего толком неизвестно.

По словам продюсера Capcom Масатики Каваты, в компании понимают, что многие играют в Resident Evil в первую очередь ради сюжета, поэтому для «Сопротивления», разрабатываемого в первую очередь в качестве мультиплеерного тайтла, будет предусмотрен и одиночный режим прохождения.

Продюсер также подтвердил, что в игре мы встретим различные вариации злодеев, каждый со своими способностями. Выживших также будет больше чем четверо представленных ранее в анонсе.

Capcom хочет как можно больше общаться с поклонниками, которые помогут сформировать проект. Не в последнюю очередь поэтому с 4 по 7 октября пройдёт закрытое тестирование, запись на которое уже закрыта.

Project Resistance (надо понимать, что это рабочее название, к запуску его сменят) разрабатывается для PS4, Xbox One и РС. У игры пока нет даты выхода.

Источник