Mary Kay представила на 49-й конференции Европейского общества дерматологических исследований прорывные результаты по противодействию силе тяжести

Mary Kay представила на 49-й конференции Европейского общества дерматологических исследований прорывные результаты по противодействию силе тяжести

Даллас (США) – 18 сентября BUSINESS WIRE – Компания Mary Kay Inc., лидер в сфере инноваций для ухода за кожей, продолжает демонстрировать свою приверженность научным изысканиям, которыми она занимается уже не одно десятилетие. На 49-й Ежегодной конференции Европейского общества дерматологических исследований (European Society for Dermatological Research, ESDR) компания представила результаты своего последнего исследования причин и механизмов, лежащих в основе увядания кожи.

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20190917006232/en/

Собрав лучших специалистов европейской дерматологии для обсуждения главной темы «Устанавливая связь между наукой о коже и ее здоровьем» («Connecting Skin Science and Health»), 49-я конференция ESDR предоставила Mary Kay уникальную возможность поделиться новейшими технологическими достижениями и прорывами в области здоровья кожи.

Обычно признаки вялости и провисания кожи начинают наиболее активно проявляться после сорока-пятидесяти лет независимо от образа жизни или внешних условий. Постоянное воздействие силы тяжести со временем способствует появлению выраженных носогубных складок и провисанию кожи вдоль линии подбородка и на шее.

«Поскольку потребителей беспокоит обвисание кожи, мы разработали специальное средство для лифтинга провисающей кожи», — говорит д-р Люси Джилдеа (Lucy Gildea), главный директор по науке Mary Kay Inc. – «Наши ученые протестировали на клетках человеческой кожи сотни веществ, чтобы выявить самое эффективное сочетание ингредиентов, которое способствует выработке естественной гиалуроновой кислоты и коллагена – двух факторов, которые сокращены в вялой коже. Уникальный пептид и клетки меристема, полученные из центеллы азиатской, показали наибольшую эффективность. Именно поэтому мы выбрали их для использования в косметической сыворотке. Эффективность сыворотки была подтверждена в наших лабораториях и самими женщинами на их коже в рамках клинических тестов*. Это и есть научная основа нашей сыворотки TimeWise Repair® Volu-Firm® Lifting Serum», — поясняет д-р Джилдеа.

Научно-исследовательский коллектив Mary Kay во главе с д-ром Джилдеа состоит из выдающихся ученых, которые обладают докторской и другими учеными степенями и различной специализацией, включая биологию кожи, цитобиологию, химию, биохимию и многое другое. Команда ученых неустанно работает над определением трендов и поиском технологий, которые помогают компании создавать невероятные продукты и приносить пользу потребителям. 

Изо дня в день Mary Kay проводит сотни и тысячи научных тестов на продуктах и ингредиентах, чтобы гарантировать высочайшие стандарты безопасности, качества и эффективности. Глобальный портфель Mary Kay включает более 1.500 патентов на продукты, технологии и дизайн упаковки. В прошлом году компания открыла в Луисвилле (штат Техас) современное предприятие с  производственными мощностями и научно-исследовательскими лабораториями, в которое она инвестировала более $100 млн.

Mary Kay

Одна из первых женщин, которым удалось пробить «стеклянный потолок» карьерных ограничений, Мэри Кэй Эш (Mary Kay Ash) основала свою косметическую компанию более 55 лет назад с тремя целями: предложить женщинам интересные возможности, создать продукты, перед которыми невозможно устоять, и сделать мир лучше. Эта мечта воплотилась в многомиллиардную компанию с миллионами независимых продавцов-консультантов почти в 40 странах. Mary Kay занимается исследованием научных основ красоты и производством передовых средств по уходу за кожей, декоративной косметики, пищевых добавок и парфюмерии. Mary Kay стремится поддерживать женщин и их семьи, вступая в партнерства с организациями всего мира, поддерживая исследования в области рака, защищая жертв бытового насилия, делая наши сообщества более красивыми и помогая детям реализовывать их мечты. Изначальная концепция Мэри Кей Эш продолжает сиять – c одной помадой за другой. Узнайте больше на www.marykay.com.

* В рамках клинического испытания 45 женщин наносили косметическую сыворотку на лицо два раза в день в течение 12 недель. Показатели упругости и лифтинга кожи имели статистически значимое улучшение относительно исходного состояния спустя 4, 8 и 12 недель использования продукта. Не менее 98% субъектов показали улучшения по нескольким параметрам лифтинга по контуру лица (щека/линия подбородка).

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190917006232/en/           

Контактная информация:

Mary Kay Inc. Corporate Communications
marykay.com/newsroom
972.687.5332 or media@mkcorp.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Источник