Как сэкономить на отдыхе 45 тысяч рублей?

Как сэкономить на отдыхе 45 тысяч рублей?

В условиях кризиса при выборе места отдыха цена по-прежнему остается главным критерием. В сегодняшнем пятничном дайджесте самых актуальных материалов на канале TourDom.ru в Яндекс.Дзене расскажем, как экономить на поездках. 

Отдых в России требует от туриста умения критически мыслить и сравнивать цены. Корреспондент HotLine.travel Дарья Новичкова 10 дней отдыхала в Сочи с семьей и сэкономила около 45 тысяч рублей. О том, как ей это удалось, читайте здесь.

Крым в этом году, если верить Минтуризма республики, бьет рекорд популярности – принято уже 5 млн туристов. Наш корреспондент Людмила Зубова выяснила, чем можно заняться в Севастополе помимо осмотра достопримечательностей. Каякинг, виндсёрфинг, вейкбординг, SUP-сёрфинг, трекинг – этим список развлечений не ограничивается.

«Время – деньги!» – сказал однажды Бенджамин Франклин, невольно призвав экономить и то, и другое. Корреспондент HL Анна Николаева съездила в Стокгольм и выяснила для вас, что почем в столице Швеции, чего лучше избегать и… почему там обязательно нужно танцевать, принимая душ. 

Что помогает сэкономить в поездке больше всего? Конечно же, дешевые билеты! В Питере скоро введут режим открытого неба, который может привлечь в Пулково европейских лоукостеров. О том, что это такое, узнаете в нашем нарративе.
Источник