Andersen Global расширяется в Лондоне

Команда Milestone присоединяется к Andersen Tax в Великобритании

Andersen Global расширяется в Лондоне

Сан-Франциско – 19 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает расширяться в Великобритании с присоединением Майлза Дина (Miles Dean), Зои Уайетт (Zoe Wyatt) и их коллег к команде Andersen Tax LLP в Великобритании. Такое прибавление в команде добавляет глубины лондонской группе профессионалов и позволяет им более тесно работать с клиентами и предоставлять им лучшее в своём классе обслуживание. Теперь Andersen Global имеет пять представительств и фирм-партнёров в Великобритании.

Майлз и Зои ранее работали в компании Milestone, которая была основана Майлзом Дином в 2008 году, а Зои Уайатт присоединилась к ней в качестве партнёра в 2015 году. Став частью Andersen Tax LLP, партнёры продолжат предоставлять широкий спектр налоговых услуг международного уровня корпорациям и частным клиентам, инвестиционным фондам, инвесторам в недвижимость и девелоперам. Milestone подписала соглашение о сотрудничестве с Andersen Global в 2018 году, и его положительные результаты привели к тому, что компания Майлза и Зои стала фирмой-членом Andersen Global в Великобритании.

«Для нас было невероятно важно убедиться в том, что мы способны предоставлять наилучшее обслуживание нашим клиентам. Мы с нетерпением ждём момента, когда мы полностью сможем использовать опыт лучших специалистов Andersen Global со всего мира», – сказал Майлз Дин, партнёр-учредитель Milestone, ныне партнёр Andersen Tax LLP. — «Я ценю важность работы с партнёрами-единомышленниками со всего мира. Наша работа с Andersen Global и в качестве её сотрудничающей фирмы, и в качестве её британской фирмы-члена продемонстрировала нашу абсолютную приверженность предоставлению самого качественного обслуживания».

«Присоединение к нашей команде Майлза и Зои в качестве партнёров является естественной эволюцией наших отношений, так как мы тесно сотрудничаем уже более двух лет. Дополнительные знания и опыт команды придадут ощутимый импульс развитию Andersen Tax LLP на динамичном британском рынке, поскольку мы расширяем нашу деятельность в этой стране и во всём мире», – сказал Джордж Маккракен (George McCracken), управляющий партнёр Andersen Tax LLP.

«Майлз, Зои и их команда обладают уникальным опытом и преданностью своей работе, что, безусловно, ставит их выше всех остальных специалистов. Их команда воплощает в себе те характеристики, которые глубоко ценит Andersen, а именно прозрачность, лучшее в своём классе обслуживание клиентов и чуткое руководство», – сказал Марк Форсац (Mark Vorsatz), председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen. — «Поскольку мы продолжаем расширяться и расширять наши возможности для клиентов в Великобритании, мы опираемся на уже существующую базу региона и ещё раз демонстрируем нашу приверженность оказанию наилучшего обслуживания клиентам по всему миру».

Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты по налоговым и юридическим вопросам со всего мира. Ассоциация Andersen Global, основанная в 2013 году американской компанией Andersen Tax LLC, в настоящее время насчитывает более 4500 специалистов по всему миру и представлена в более чем 149 локациях через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190919005017/en/

Контакты:

Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Источник