Acrisure и Tulco представляют Altway Insurance

Ведущая инженерная организация в области ИИ и самый динамично развивающийся страховой брокер отрасли создают совместное предприятие, ИИ Google Cloud дополнит самые современные совместные разработки

Acrisure и Tulco представляют Altway Insurance

Гранд-Рапидс, шт. Мичиган, и Питтсбург, шт. Пенсильвания, США – 19 сентября BUSINESS WIRE – Входящая в десятку лучших в мире страховых брокеров компания Acrisure и ведущая инвестиционная компания Tulco Holdings представляют Altway Insurance, брокерскую платформу для потребителей с полной поддержкой искусственного интеллекта. Altway Insurance представляет собой уникальную смесь фирмы ИИ мирового класса в сочетании со страховым брокером, имеющим сеть клиентов по всему миру. Кроме этого, с компанией сотрудничает набор служб Google Cloud, чтобы интегрировать самые передовые технологии искусственного интеллекта Google в новые приложения.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

Председатель и генеральный директор Tulco Томас Тулл (Thomas Tull) сказал: «Несмотря на крупные инвестиции в слияние технологий и страхования, на сегодняшний день остаётся пока не осуществлённая возможность создать страхового брокера будущего. Чтобы воспользоваться этой возможностью, мы рады объединить лидирующую в сфере ИИ и аналитики компанию Tulco с феноменальным ростом и мощью распространённой по всему миру компании Acrisure».

В основе Altway лежит уникальная комбинация Acrisure и Tulco. Acrisure предоставляет высококачественные страховые услуги и решения через свою глобальную сеть агентств-партнёров и в рекордные сроки стала одним из крупнейших страховых брокеров в мире. Инвестиционная холдинговая компания Tulco способна быстро трансформировать множество капиталоёмких отраслей, сотрудничая с успешными управленческими командами и внедряя самые современные системы ИИ для создания конкурентных преимуществ на рынках, которые когда-то считались переполненными участниками.

«Мы пересмотрели то, что может быть достигнуто с точки зрения роста в сфере страховых брокеров и нашли подходящую компанию для партнёрства с сильнейшим технологическим потенциалом, чтобы внедрить наши грандиозные инновации», – сказал Грег Уильямс (Greg Williams), президент и генеральный директор Acrisure. — «В Altway мы уверены, что уникальные возможности Acrisure и передовые технологии Tulco откроют рынку новые возможности и внедрят инновационные методы оказания страховых услуг».

Одним из примеров того, на чём Altway будет специализироваться в первую очередь, стало лучшее обслуживание новых секторов экономики, таких как совместное производство и экономика свободного заработка. Кроме этого, тесно сотрудничая с набором служб ИИ Google Cloud, Altway сразу сможет предложить потребителям все преимущества интегрированного продукта с поддержкой искусственного интеллекта. Продукт будет включать в себя маркетинг решений по управлению рисками, такими как осуществление добровольных выплат с использованием запатентованной технологии для разработки вариантов покрытия, сравнения продуктов и упрощения страховых закупок с помощью автоматизированных процессов.

Сразу после создания Altway компанию возглавил Брендан МакКорд (Brendan McCord), один из ведущих экспертов США по ИИ и разработчик первой стратегии ИИ для Министерства обороны. МакКорд является президентом Tulco Labs, где он руководит инженерами машинного обучения и исследователями данных, а также сотрудничает с Массачусетским технологическим институтом и Университетом Карнеги-Меллона в области исследований ИИ.

Также одним из главных руководителей компании на старте её развития стал технологический директор Эрик Аллен (Eric Allen), который ранее был старшим вице-президентом и исследователем искусственного интеллекта в хедж-фонде Two Sigma.

В июне МакКорд стал ответственным за объединение Google Cloud с Tulco с целью понимания того, как интегрировать самую передовую технологию искусственного интеллекта Google в новые приложения. В рамках Altway служба Google Cloud будет поддерживать автоматизацию операций с клиентами, маркетинга, продаж и каналов распространения продукции.

Altway Insurance

Altway является совместным предприятием, расположенным в Остине, штат Техас, в равной степени принадлежащим Acrisure, LLC и Tulco, LLC. Оно было создано в июле 2019 года для реализации возможностей розничного страхового рынка, где автоматизация может эффективно охватывать сегменты с недостаточным уровнем обеспеченности услугами. К началу 2020 года Altway будет расширяться в оперативном режиме, создаст своё основное приложение и технологическую платформу, а также завершит партнёрские отношения со страховыми компаниями и экономическими платформами свободного заработка. Altway ожидает, что её первое предложение будет доступно на рынке в середине 2020 года.

Acrisure

Успех Acrisure обусловлен уникальной моделью работы, основанной на согласовании своих интересов с партнёрами. Партнёры нашей компании поддерживают местную автономию, принимают решения на уровне клиентов и предлагают инструменты и ресурсы для ускорения роста. Компания Acrisure, большая часть которой принадлежит работникам, имеет доход более 1,7 млрд. долларов и осуществляет свою деятельность в 450 офисах в 37 штатах и ​​шести странах. Входя в десятку лучших в мире страховых брокеров, мы руководствуемся стремлением к безграничному росту благодаря исключительным партнёрским отношениям.

Tulco Holdings

Компания Tulco, LLC, базирующаяся в Питтсбурге, является альтернативной инвестиционной платформой, имеющей структуру холдинговой компании, которая была создана для того, чтобы изменить принцип работы крупных секторов экономики. Tulco, основанная выдающимся предпринимателем и инвестором Томасом Туллом, использует модель партнёрства между своими дочерними предприятиями и собственной лабораторией искусственного интеллекта, чтобы получать высокую прибыль. Объединяя постоянный капитал, управленческий опыт и лучшие ресурсы ИИ, Tulco помогает своим дочерним компаниям достигать масштабных изменений в отраслях, которые в настоящее время недостаточно развиты, с помощью передовых технологий.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20190919005684/en/

Контакты:

Для СМИ:
Acrisure: Эллиот Банди (Elliott Bundy), ebundy@acrisure.com, (347) 561-0276
Tulco: Мелисса Цукерман (Melissa Zukerman), melissa@pcommgroup.com, (323) 658-1555

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Материал публикуется на коммерческих условиях.
Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.
Товары и услуги подлежат обязательной сертификации
Источник